Bola Em Campo

18 de janeiro de 2010

Vozão só precisou do 1º tempo.

Em uma tarde onde tudo deu certo para o Alvinegro, o Ceará só precisou do primeiro tempo para fazer o placar diante do Guarani (J) em 4 a 1, e vencer o jogo convencendo ao torcedor que foi a Horizonte. Destaque do jogo para Rone Dias e Welington Amorim, que fizeram se aceraram e deram bastante trabalho à defesa do Bugre.

O jogo começou com o Alvinegro partindo para cima, e não demorou para ter a primeira chance clara, com o cruzamento de Rone Dias, que o zagueiro Alexandre coloca a mão na bola, Almeida Filho maca pênalti. Na cobrança o próprio Rone Dias bate e abre o placar aos 3 minutos.

O Alvinegro era mais time, e não parava de tentar ampliar o placar. Foi assim que Weligton Amorim, toca no canto do goleiro do Guarani, e marca o segundo aos 19 minutos. O Alvinegro continuava o domínio, e Jorge Henrique lança no peito e Amorim, o atacante com categoria marca o segundo dele aos 26 minutos.

O Vozão vencia e convencia, porém a goleada se desenhava, e ficou mais evidente aos 29 minutos com um gol contra de Xavier.

Com o elástico placar, o Ceará com calma administrou o placar no segundo tempo, mas ainda tomou um gol aos 17 minutos de Roberto Jacaré. A partir daí o Alvinegro ainda perdeu Boiadeiro que continuou contundido até o final do jogo.

Agora o Vozão enfrenta o Maranguape na próxima rodada, em jogo emocionante na próxima quarta em Maranguape