Bola Em Campo

22 de março de 2010

Ceará vence clássico contra Fortaleza.

A maratona de jogos chegou ao fim de uma maneira ótima para o Ceará e péssima para o Fortaleza. Os dois times chegaram ao Clássico-Rei depois de três partidas em cinco dias, mas o Vozão levou a melhor no Castelão e venceu por 3 a 1, com dois gols de Geraldo, e chegou à liderança do Campeonato Cearense.

Os quatro gols saíram apenas no segundo tempo. Logo aos dois minutos da etapa final, Anderson abriu o placar para o Ceará. Geraldo ampliou aos 22, mas quatro minutos depois Paulo Isidoro diminuiu para o Fortaleza, mantendo o Tricolor no jogo. No fim da partida, Geraldo apareceu de novo e decretou o placar final, aos 45 minutos.

Com o resultado, o Vozão foi a 15 pontos e é agora o líder isolado do Cearense, com um ponto a mais que Guarany de Sobral e Horizonte. O Fortaleza, por outro lado, caiu para o sétimo lugar, com nove pontos, a três de distância do Crato, último time do G-4.