Bola Em Campo

7 de junho de 2010

Ceará vence Galo no Mineirão

O Vozão não deu mole para o Atlético-MG num Mineirão lotado, e venceu o Galo por 1 a 0, dividindo a liderança da competição com o Corinthians, e mantendo o título de defesa menos vazada do campeonato. Destaque do jogo para Misael, que mais uma vez foi decisivo no ataque, e Fabrício que comandou a defesa do Vozão.

O jogo começou como sempre, o Alvinegro congestionando o meio-campo, e não deixando a equpe Atleticana jogar. Dessa forma o Alvinegro tomava conta de boa parte do campo, e criava as melhores chances da primeira etapa.

No segundo tempo, o Vozão voltou mais objetio, e o ataque era cada vez mais insinuante. Dessa forma não demorou para o Alvinegro chegar ao seu gol, com mais uma jogada de Misael. O atacante, mesmo com a marcação de dois zagueiros, se livrou, e cruzou para Washington, marcar aos 10 minutos o gol da vitória do Vozão.

Após o tento, o Vozão passou a fazer o seu jogo, que irrita qualquer adversário, e faz de uma defesa algo quase intransponível. Os volantes fechavam, e os zagueiros não deixavam ninguém chegar próximo da meta de Diego, que mesmo quando foi acionado garantiu o zero no marcador.

Assim o Vozão venceu a primeira fora de casa, diante do Atlético-MG, e garantiu assim a liderança (dividida) com o Corinthians. Agora as duas equipes voltam a se enfrentar, após a Copa, no Castelão, decidindo assim, quem será o novo líder do Brasileiro.