Bola Em Campo

17 de junho de 2010

Vozão empata com o CRB

Numa partida disputada sob forte chuva, o Ceará começou ganhando, e terminou não segurando o placar na segunda etapa diante do CRB, em Maceió, no estádio da Pajuçara. O gol do Alvinegro foi marcado por Wellington Amorim, e o destaque do jogo fica por conta de Michel Alves, que fez mais uma grande partida defendendo até pênalti.

O jogo começou com o Vozão indo para cima da equipe do CRB, e não demorou para Luizinho roubar uma bola, partir para o ataque, e passar para Wellington Amorim marcar o primeiro do Vozão, aos 13 minutos. Ainda na primeira etapa, o Alvinegro teria outras chances de gol, desperdiçadas pelos atacantes.

Na segunda etapa, a equipe da casa voltou melhor, e logo no início teve uma penalidade. Porém Michel Alves fez grande defesa, e garantiu o zero no placar. O CRB era só pressão, e o Vozão, mesmo assim, ainda criava algumas chances. Numa dessas, Clodoaldo perdeu sozinho, de cabeça, na pequena área. Porém num vacilo da zaga, Edmar aos 22 minutos, marcou o gol de empate da equipe alagoana.

Depois do gol, o Vozão sofreu para segurar o placar. O meio-campo não chegava mais com tanta força no ataque, e a defesa não marcava como antes. Mesmo assim, o Alvinegro conseguiu segurar a equipe do CRB, e saiu de campo com um ponto a mais na tabela. Agora o Vozão volta a campo contra o time do ABC, no próximo sábado, às 20:15Hs, na despedida de Sérgio Alves, e na estréia do treinador Estevam Soares.