Bola Em Campo

29 de outubro de 2010

Vozão empata e fica a uma vitória da série A 2011.

Foi difícil, porém mais uma vez o Vozão foi valente, e conseguiu fora de casa um precioso ponto na classificação, que deixa a equipe cada vez mais perto de se manter na série A para 2011. No empate de 1 a 1 diante do Atlético-GO, o destaque da partida fica por conta de Diego Sacoman que entrou durante a partida, e acertou a zaga alvinegra.

O jogo começou com o Vozão atrás na defesa, e deixando a equipe de Goiânia tomar de conta do jogo. Aos poucos o Atlético-GO dominava, e terminou marcando o primeiro aos 25 minutos com Marcão. Logo que tomou o gol, e vendo a facilidade que a equipe do Dragão tomava de conta do jogo pelo lado esquerdo, o treinador Dimas Filgueiras tirou o zagueiro Anderson, e colocou em campo Diego Sacoman. Com o zagueiro, o Vozão voltou a ter segurança na defesa, e a equipe voltou a dominar o jogo.

No segundo tempo, vendo a chance de apertar a equipe do Atlético-GO, o Vozão foi para cima, e terminou sendo premiado aos 30 minutos, em cobrança de falta de Michel. Logo após o gol, o treinador ainda colocou Careca no posto de Boiadeiro, e segurou o marcador.

Com a vitória o Vozão atinge os 43 pontos, e agora fica a somente 3 pontos de consolidar a sua vaga na série A 2011.