Bola Em Campo

13 de abril de 2010

Antecipação Icasa é campeão da 2ª Divisão

Melhor seria se fosse no Romeirão, ao lado de sua torcida. Na vitória do Icasa por 4 a 0 contra o lanterna Caucaia, no estádio Moraizão, em Maranguape, não foi possível nem utilizar um jargão típico do futebol como ``valeu pelo resultado``, afinal, nem com derrota o time de Juazeiro do Norte perderia o título. Com os resultados do fim de semana, até a taça de campeão da 2ª Divisão do Campeonato Cearense já estava garantida.

Diante disso, o Icasa foi a campo com os reservas. É o início de uma preparação para a Série B do Campeonato Brasileiro. Uma chance aos jogadores que entraram para mostrar que podem vestir a camisa icasiana.

E quem aproveitou bem a chance foi Lima, de apenas 16 anos. Com 11 minutos, o jovem abriu o placar após escanteio e, aos 26 minutos, ampliou após grande jogada de Carlinhos. Antes do fim do primeiro tempo, Marcelo cabeceou para fazer 3 a 0. No segundo tempo, Lima fez mais um e fechou o placar.

Faltando quatro rodadas, o Icasa alcançou 43 pontos em 16 jogos. Foram 13 vitórias, um empate (contra o Aracati) e uma derrota (diante do Tiradentes). São 15 pontos à frente do segundo, o Uniclinic. O time da Lagoa Redonda depende das próprias forças para conseguir a segunda vaga, mas outros quatro times ainda estão na briga.