Bola Em Campo

1 de julho de 2010

Ceará vence clássico-rei em ritmo de treino

Numa partida em ritimo de treino, foi o suficiente para o Vozão vencer bem o Fortaleza, e somar mais 3 pontos no Campeonato do Nordeste. A vitória foi construída com gols de Wellington Amorim e Hernandes, mas o ponto alto da equipe foi a volta do sistema com 3 volantes que deu uma maior consistência defensiva ao time.

O jogo começou com o Vozão já dizendo quem deveria mandar na partida. Dessa forma, o Vozão foi ocupando o meio-campo, e ganhando todas as bolas. Com paciência, o gol era questão de tempo. Dessa forma num cruzamento de Oziel, Wellington Amorim recebe na entrada da pequena área, e fuzila o goleiro Fabiano aos 25 minutos.

Com 1 a 0 no marcador, o Vozão continuou procurando o segundo, porém o gol demorava a sair. Logo no começo da segunda etapa, o Alvinegro conseguiria a diferença que daria tranquilidade à equipe. Hernandes recebe a bola, limpa com a esquerda, e chuta forte de direita com menos de 1 minuto ampliando a vantagem para 2 a 0.

O gol dava tranquilidade ao Alvinegro que já não era atacado, muito menos pressionado pela equipe adversária. Assim o Vozão administrou o marcador, e ainda assim quase amplia em algumas oportunidades, porém o jogo não era para muito desgaste, e o resultado de 2 a 0 já era fato consumado.

Agora o Alvinegro volta a campo no próximo sábado, no Castelão, diante do Fluminense-BA, às 20:15Hs, pela 8º rodada da competição.