Bola Em Campo

29 de julho de 2010

Vozão empata com CSA

Apesar de jogar bem, e dominar praticamente toda a partida, o Ceará teve bastante dificuldade em finalizar, e terminou saindo com um empate diante do CSA, em 1 a 1. O destaque da partida fica por conta de Camilo, que foi o principal articulador das jogadas da equipe junto com aílton. Com o resultado o Alvinegro segue ainda com chances na competição.

O jogo começou com o Vozão bastante retraído, e esperando a equipe alagoana, que não demorou para partir para cima do Alvinegro, e logo aos 2 minutos criou a chance de gol que foi aproveitada por Everlan.

Perdendo por 1 a 0, o Ceará partiu para cima do CSA, e foi se arrumando na partida. Aos poucos, o Vozão se acertava na linha de frente, porém a finalização era falha. Não foi uma nem duas, mas pelo menos umas 5 chances claras de gol foram criadas só na primeira etapa, e desperdiçadas pelos atacantes do Vozão.

Na segunda etapa, o Alvinegro continuou atacando, e terminou premiado aos 35 minutos, com uma penalidade cobrada por Aílton, onde o mesmo perdeu, e no rebote marcou. O resultado se manteve até o final.

Agora o Alvinegro volta as suas atenções para enfrentar o São Paulo, no próximo sábado, no Morumbi.