Bola Em Campo

15 de maio de 2010

Icasa perde para o Vila Nova.

O Icasa conheceu sua segunda derrota na Série B. Dessa vez o algoz foi o Vila Nova, em partida realizada ontem à noite, no Serra Dourada. O time goiano se reabilitou da derrota para a Portuguesa. Já o Icasa, continua sem pontuar e está em 19º lugar na competição.

O Vila Nova, pressionado após a eliminação no Estadual e por estrear na Série B perdendo de goleada para a Portuguesa, começou o jogo nervoso e errando muitos passes.

A rigor, a única chance do time da casa no jogo foi com Dida, chutando para fora com o gol vazio após saída errada de Marcelo Pitol. Os erros do Vila Nova encorajaram o Icasa, que bem postado, passou a controlar a partida.

O Verdão do Cariri cresceu nos últimos 15 minutos da primeira etapa e criou três oportunidades de gol: uma com Panda e duas com Roberto Jacaré, perdendo a chance de terminar o primeiro tempo em vantagem.

Descuido

No segundo tempo, o Vila Nova voltou mais ligado no jogo e, na base da jogada aérea, pressionou o Icasa. De tanto insistir, o time da casa fez 1 a 0, com o atacante Joãozinho, em chute sem angulo após cobrança de falta ensaiada.

A exemplo do primeiro tempo, os juazeirenses tiveram todas as chances para empatar, mas desperdiçara m pelo menos cinco delas, com Dodó, Tiago, Júnior Xuxa e Roberto Jacaré.

Com grande volume de jogo mas similar imprecisão nas finalizações, o Icasa amargou mais uma derrota.

O time cearense buscará a recuperação contra o América/MG no dia 22, no Romeirão.