Bola Em Campo

31 de outubro de 2009

Contra tudo e contra todos, Ceará empata em Ipatinga.

Em mais uma partida onde a arbitragem fez de tudo para prejudicar o mais querido, o Alvinegro saiu de Ipatinga com um empate que coloca o Vozão em uma situação cada vez mais confortável na tabela, próximo de conseguir o acesso para a série A. Destaque do jogo para Marcelo Bonan que em mais uma partida jogou muito, e defendeu até penalti que garantiu o empate para o Vozão. O jogo começou com o Vozão, sem acertar a marcação no meio campo contra o motivado Ipatinga. Porém a arbitragem parece que estava motivada a conseguir ajudar o visitante, e num lance bizarro, onde longe de aontecer falta dentro da área o árbitro Paranaense, Edvaldo Elias, marcou um absurdo penalti, e ainda por cima deu cartão para o volante Michel. Na cobrança, Marcelo Ramos bateu, e Marcelo Bonan fez grande defesa, aos 11 minutos. Após o penalti o Ceará continuou desconcentrado, e o Ipatinga se aproveitando da queda de rendimento do ataque Alvinegro que não conseguia produzir. Mesmo assim o Ceará se portou bem na defensiva e segurou o 0 a 0. No segundo tempo, o Vozão voltou diferente, e veio com vontade de vencer a partida. Logo de cara, PC tirou Michel, e colocou em campo, Jorge Henrique, que pouco demorou para sentir uma contusão na virilha e sair de campo para a entrada de Reinaldo. O Alvinegro jogava melhor, e logo ficaria mehor com a expulsão do lateral esquedo Radar. Nesse momento Misael já estava em campo, e a pressão alviengra foi grande no final da partida, porém o resultado de empate permaneceu até o fim.