Bola Em Campo

23 de outubro de 2009

Fortaleza tenta fugir da degola

Para deixar a zona de rebaixamento, o Fortaleza vai precisar melhorar seu desempenho fora de casa já a partir desta sexta-feira, às 21 horas, quando enfrenta o Bragantino, no estádio Nabi Abi Chedid, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.Em 15 jogos como visitante, o Fortaleza venceu apenas dois, empatou um e perdeu 12 vezes, um aproveitamento de apenas 15,5%. Na última partida, o time cearense foi superado pelo Atlético-GO em seus domínios e caiu uma posição, ficando na 18ª colocação, com 32 pontos. No entanto, a equipe da região Nordeste do País pode se beneficiar do 'desinteresse' do Bragantino na tabela para melhorar este incômodo retrospecto. O time do Interior paulista, derrotado pela Ponte Preta na rodada anterior, não tem mais ambições na competição, pois não corre mais risco de cair para a Terceirona e também está praticamente fora da briga pelo acesso. Para o jogo, a equipe de Bragança Paulista, que segue em nono lugar, com 43 pontos, terá apenas uma mudança em relação ao último jogo: o zagueiro Robson, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, dará lugar a Da Silva. Já no Fortaleza, o lateral-direito Dedé e o meia Elton, suspensos, dão lugares a Marcos Tamandaré e Saulo, respectivamente. Já o lateral-esquerdo Eusébio, recuperado de uma contusão muscular na coxa direita, volta ao time.