Bola Em Campo

14 de setembro de 2009

Alecrim vence na raça

O Alecrim deu mais uma demonstração de força nesta Série D e mesmo sem poder contar com cinco titulares, o time natalense superou o Sergipe por 3 a 0, reverteu o resultado adverso, e se classificou para a fase final da competição. O heroi da classificação alecrinense foi o lateral Eduardo Igor, autor dos dois gols.
Jogadores fizeram valer o termo "coração da ponta da chuteira" para conseguir superar as adversidades e passar de fase Foto: Carlos Santos/DN/D.A Press Depois de iniciar a partida de forma arrasadora, sufocando o adversário, o Alecrim não conseguiu marcar e perdeu força no final da etapa inicial. No entanto, quando parecia que o desespero iria ficar para o segundo tempo, Eduardo Igor, cobrando falta com perfeição aos 40 minutos, abriu o placar. Com a vantagem no marcador, o time de Natal tinha mais 45 minutos da segunda etapa para buscar o segundo gol, que lhe daria a vaga na fase seguinte sem depender de nenhum resultado - o placar em Aracaju foi 3 a 1 para os sergipanos e o regulamento da Série D é semelhante a Copa do Brasil -. Aos nove minutos, a estrela de Eduardo Igor voltou a brilhar e o lateral acertou um belo chute para marcar o segundo. No final, o Alecrim segurou a pressão, jogou com inteligência e ainda selou a classificação aos 48 minutos do segundo tempo, com gol de Leandro Sena, assegurando a vaga na fase seguinte. "Vitória do cala boca. Aqui tem um grupo de homens, de vencedores, que representa o futebol do Rio Grande do Norte", desabafou Sena. "Mostramos força, coragem e determinação. Não ganhamos nada ainda, mas demonstramos força", completou o volante Hércules.