Bola Em Campo

23 de setembro de 2009

Bragantino vence e empate feio em Minas

O Bragantino foi o único vitorioso, nesta terça-feira à noite, na abertura da 26.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Em Bragança Paulista, venceu o Juventude, por 3 a 2, enquanto no interior de Minas Gerais, Ipatinga e Bahia ficaram no zero a zero.Emoções no finalO Bragantino interrompeu uma série de três derrotas consecutivas, e agora soma 36 pontos, subindo de 11.º para oitavo lugar. O Juventude continua com 31 pontos, em 14.º lugar.
O time da casa abriu o placar com Diego Macedo, ainda no primeiro tempo, mas depois levou a virada com Mendes (2), um deles de pênalti. Na base do “tudo ou nada” o Bragantino empatou com Frontini, de pênalti, e ficou na frente com um gol de Juninho, aos 43 minutos.Zero valeu pro fraco BahiaNo Estádio Ipatingão, Ipatinga e Bahia fizeram um jogo feio e com resultado justo. O time mineiro agora soma em 10.º lugar, enquanto o Bahia, com 31 pontos, ocupa a 15.ª posição, mas deixou o campo satisfeito porque evitou a quinta derrota consecutiva. O resultado gararntiu o emprego do técnico Sérgio Guedes, o que talvez não seja bom para o próprio tricolor.A rodada prossegue na sexta-feira com três jogos, quando São Caetano e Ceará vão brigar por uma vaga no G4, grupo de acesso. No sábado, estão previstos cinco jogos, quatro deles são clássicos regionais: Guarani x Ponte Preta, Atlético-GO x Vila Nova, ABC x América-RN e Duque de Caxias x Vasco.