Bola Em Campo

16 de setembro de 2009

Campinense joga bem, mas perde

Disposto a repetir o mesmo futebol do jogo passado, o Campinense entrou em campo nesta terça-feira, 15, para enfrentar o Atlético, em Goiânia, com muita disposição. No entanto, mesmo jogando bem, amargou uma derrota por 1x0 e voltou a lanterna da Série “B”, já que o ABC venceu o Bahia por 3x0 e deixou os rubro-negros paraibanos pra trás.
A bem da verdade, o Campinense não teve competência para converter as suas chances em gol. Guerreiro, o time paraibano se portou muito bem, principalmente no primeiro tempo, quando deixou o campo para o intervalo com o placar empatado.
O ataque rubro-negro teve boas chances, mas não conseguiu converter em gol as oportunidades. Veio o segundo tempo e logo aos seis minutos, através do atacante Juninho, o Atlético fez o gol de sua importante vitória, resultado que deixa o clube goianiense no G4 da Série “B” do Campeonato Brasileiro.
O técnico Freitas Nascimento lamentou o resultado e resumiu assim a partida: “A gente criou boas chances, mas não convertemos e sofremos um gol no começo do segundo tempo”, disse ele, lamentando as chances desperdiçadas.