Bola Em Campo

14 de setembro de 2009

Náutico perde em casa

O Náutico não conseguiu aumentar o número de vitórias seguidas em casa neste Brasileirão. As metas do Timbu eram conseguir a quinta vitória seguida em casa e se afastar ainda mais das últimas colocações da tabela. Mas o placar do estádio dos Aflitos, neste domingo (13), ficou no 2x0 para o Grêmio. O resultado foi o primeiro favorável ao time gaúcho no campeonato deste ano.
Com este placar, até agora, o Náutico permanece na 16ª posição do Brasileirão, com 25 pontos. Já o Grêmio, somou três, e subiu para a 6ª colocação da tabela.
O primeiro gol da partida saiu aos 18 minutos do primeiro tempo. Tcheco cruzou pela direita, Souza, que estava entre a zaga Alvirrubra, cabeceou no canto direito de Gledson.
Aos 27 minutos do primeiro tempo, Jonas recebeu um passe na área, se livrou do marcador e mandou para o canto esquerdo do Náutico, marcando o segundo do Grêmio.