Bola Em Campo

28 de setembro de 2009

Ceará segura empate, e segue no G-4.

Numa tensa partida no ABC paulista, o Ceará foi guerreiro, bem postado em campo, principalmente no 2º tempo, e se garantiu no placar de 0 a 0 contra o São Caetano, resultado que garante o time no G-4 por mais uma rodada, e mantém a distância de segurança que vinha mantendo do grupo intermediário da tabela. O destaque do jogo fica por conta de Lopes, Heleno e Careca que fizeram a diferença para que o resultado de empate fosse mantido até o final. O jogo começou com o Alvinegro marcando a saída de bola da equipe do Azulão. Assim no início do jogo, o Ceará parecia que faria uma blitz como em outros jogos. Porém a equipe paulista, aos poucos foi tomando de conta do meio-campo, e o Vozão passou a aceitar o domínio do São Caetano. O primeiro tempo terminou em 0 a 0, graças ao goleiro Lopes que com grandes defesas garantiu o placar. Na segunda etapa, o Alvinegro voltou com a mesma formação, porém os espaços continuavam, principalmente para o atleta Roger da equipe do Azulão, que fazia um verdadeiro inferno na defensiva do Vozão. Assim o treinador PC Gusmão fez a alteração que daria um "ar" ao Alvinegro. Tirou Michel que não estava conseguindo segurar o meia do São Caetano, e colocou Careca, que entrou muito bem no time. Com essa formação o meio foi mais consistente e o Ceará passou a não tomar o sufoco que vinha recebendo, segurando o resultado até o final e garantindo um ponto importante. O Vozão terá pouco tempo para descansar, isso pelo fato do Alvinegro enfrentar o Campinense já na terça, às 19:30Hs em Campina-Grande.